当前位置: 首页 > 教师风采 > 正文

建筑与信息工程学院开学迎新

【发布日期:2020-10-10】

随着疫情阴霾的消散,山东工业职业学院终于迎来了翘首以盼的开学之日。山东工业职业学院的迎新工作经过紧锣密鼓的筹备后徐徐拉开了帷幕。学院2020级同学10月10日-11日错峰入学,相继踏入建筑与信息工程学院、工商管理学院、基础与艺术学院、电气工程学院。初秋的天高气爽遇上同学少年的书生意气,愈发显得朝气蓬勃、生机盎然。

迎新工作的主力是由学生干部、学生党员和学生骨干组成的二院志愿者团队,他们各尽其职,分布于校门口、咨询站、报到站、大学生公寓等岗位,以满腔的热情帮助新生抬运行李,为新生及家长引路,协助“萌新”们完成体温测量、身份核查、报到注册、领取材料及生活物品等工作。他们无私奉献,躬身践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为新生及家长提供倾情高效的服务,他们是跃动于校园迎新线上的最美音符。

“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善”。迎新不仅关系到新生对学校、学院的第一印象,更可以成为新生在大学的第一堂课。学院的迎新工作,力求做到贴心、实效,真正地帮助新生快速融入大学生活。