当前位置: 首页 > 专业介绍 > 正文

中韩合作计算机应用技术专业(大数据方向)

【发布日期:2021-04-30】

专业代码:510201

专业特色:本专业为我校与韩国庆一大学合作项目,学科优势互补,引进韩国教育经验和模式,专业课程实施中韩双语授课,学生在山东工业职业学院学习三年后,可自愿继续赴韩国庆一大学深造获得学士学位。同直接出国相比,费用低(学费加住宿费约为13.5万),效果好,确保学生继续深造过程中语言做到“无缝衔接”。庆一大学文凭含金量高,学历世界认可,师资雄厚,大学教授均具备博士水平。本项目旨在培养学生具有创新精神、国际化视野和国际竞争力的复合型高级人才。

主干课程:

韩方授课:Linux操作系统、Java Web程序设计、Web前端技术、云计算基础架构、Python程序设计、大数据技术应用、网页美工等。

中方授课:数据采集技术、数据分析与可视化、Hadoop平台搭建设、数据运维项目实战(创新创业课程)等。