当前位置: 首页 > 校友风采 > 正文

历龙

【发布日期:2020-12-26】

历龙,男,汉族,共青团员,建筑与信息工程系建筑工程技术专业2015级1班学生,曾任班级学习委员和院学习部部长,建模协会部长,鼓号队队长。在校期间,连续取得四个学期的专业第一的成绩,获国家励志奖学金两次,校一等奖学金4次,并取得“三好学生”,“优秀学生干部”,“优秀鼓号队员”,省级"优秀毕业生″等荣誉称号。积极与文艺部及社团部合作,成功举办国学达人竞赛,大合唱,环保知识竞赛等多项活动。并积极参加各项省级市级院级举办的各项活动,先后荣获全国大学生数学竞赛决赛二等奖、三等奖,全国大学生英语竞赛三等奖,淄博市就业模拟大赛三等奖。并带领团队分别获得水准仪、经纬仪测量大赛的一等奖,以及国学达人大赛一等奖。现已通过专升本考试,进去本科学校就读。