建筑与信息工程系第二周学生会例会

【发布日期:2019-09-10】

为了确保学生会的工作高效有序的进行,2019年9月10日下午五点三十,建筑与信息工程系学生会在二教121合堂开展了第二周学生会例会。我系学生会全体成员参加会议。

会议开始后,由秘书处成员负责点名,学生会成员全员到齐,无一缺席。紧接着,各部门代表上台汇报工作,对上一周的工作进行总结和对下一周的工作进行部署。秘书处负责人对之前的工作表示肯定的同时,也指出工作中存在的不足和问题。她表示,在各种活动中,学生会内部要善于挖掘人才,明确自己的责任,把自己份内的工作保质保量的完成。最后,主席团总结了学生会的前期工作。开学前两周,学生会任务相对比较繁重,各部门团结协作,有条不紊地进行着各项工作,表现良好。希望学生会成员们能够进一步提高工作效率,减少工作失误。

通过开展本次例会,不仅是对工作的总结与反思,更是对未来工作的展望和部署。明确了今后的工作重心,让大家懂得了自己肩上的责任,相信通过大家的努力,我系的学生工作一定能再上新的台阶!