山东工业职业学院心理测查

【发布日期:2019-11-17】

为提高学生对学习环境和生活环境的适应能力,让健康的心理根植于学生心灵,践行社会主义核心价值观,培育良好的校园精神文明。建筑与信息工程系于2019年11月17日下午6点20分开展了心理测查。建信系19级学生均参加此次测试。

测查通过网上答题的形式,对每个学生的心理情况进行测试、检查和分析。同学们进入机房安静有序,认真听取负责人的要求和安排。答题认真负责,仔细对照题目检查自身,选出符合自身的选项。态度认真,不糊弄不隐瞒。测试过程中无一人交头接耳,答完题后迅速离开,不影响其他同学继续测试。此次测试一共进行了两套试题的回答。全面具体的分析出每个学生的心理状况。最后本次测试圆满结束。

此次测试通过问答让同学们对心理健康有更全面的了解,认识到心理健康的重要性,帮助大家树立心理健康意识,优化心理素质,增强心理调节能力和社会生活的适应能力,预防和缓解心理问题。同时,也保障了我系学生的心理健康安全,为和谐山工院的建设增添保障。