当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

建筑与信息工程系“返校进行时做好自我防护”

【发布日期:2020-05-26】

2020年初,举国上下迎来了一场没有硝烟的战争,新冠肺炎疫情防控阻击战迫使我们不能马上返回校园。但经过学校的严格要求和管控,山东工业职业学院建筑与信息工程系各级同学于25至29日期间可进行返校。

虽然疫情的势头明显下降,但是学校和同学们依然不能放松警惕,因此学校对学生在返校前,返校过程中,返校过程后需要落实的防控措施提出了要求。开学前:做好健康监测、不得提前返校 1.每日做好自我健康监测和行踪报告,并如实上报学校,确保开学前身体状况良好。2.在学校正式确定和通知返校时间前,遵守有关规定,不得提前返校。 3.返校前安心居家,做好在线学习,学习和掌握个人防护知识,并做好返校前物资准备。返校途中:全程佩戴口罩、做好自我防护。开学后:做好健康监测、疫情期间不得出校。对于出现疑似感染症状也有明确的要求和控制方式。

众志成城抗疫情,疫情的防控不只是学校的责任还应该有同学们的严格遵守,同时学校将严格落实各项工作,为师生返校安全提供最佳保障。通过大家的共同努力,一定能打赢这场抗击病毒的战争。