建筑与信息工程学院开展“争做新青年,奋进新时代”主题团课

【发布日期:2021-11-19】

为了激励大家赓续红色精神血脉,激昂奋斗精神,肩负起时代使命责任,成长为实现中华民族伟大复兴“中国梦”亿万国人中的强国一代。建筑与信息工程学院于2021年11月16日举行了“争做新青年,奋进新时代”主题团课。

团课上,各班团支书利用多媒体、图片等多种形式,将建党百年间的重要事件一幕幕展现出来,同学们对建党百年的艰苦进程有了更深刻的了解与体会。青年人学党史,就要努力发扬红色传统,传承红色基因,传承百年党史的奋斗精神,使之内化于心,外化于行。

通过这次团课,同学们一致认为要接好历史的接力棒,发扬红色精神,为中华民族的伟大复兴贡献青春力量。作为时代新青年,我们更要从百年党史汲取丰厚滋养,努力办实事开新局,在新征程书写新的璀璨篇章。