当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

建筑与信息工程学院开展“生命至上终结艾滋健康平等”主题活动

【发布日期:2021-11-29】

为增强我院学生对预防艾滋病的重视,加强艾滋病防治宣传教育工作,帮助同学们更好地掌握艾滋病防范常识,在第34个“世界艾滋病日”来临之际,建筑与信息工程学院于11月26日开展了“生命至上终结艾滋健康平等”主题活动。活动围绕着答题、班会以及黑板报三个方面进行开展。涵盖了艾滋病的传播方式、艾滋病的易感人群以及如何预防艾滋病等内容。通过答题,准确地检验了同学们对艾滋病相关知识的掌握情况。并通过板报以及主题班会潜移默化地巩固了与艾滋病有关的知识,对艾滋病的预防手段有了更加科学的见解。

通过本次主题活动,希望同学们能够增强防艾意识,提高自我保护意识,并能从中学到知识、受到教育、得到启发,成为防治艾滋病的中坚力量!