当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

计算机专业教师为学院多个部门开发应用软件

【发布日期:2014-03-31】

我院计算机专业教师为学院多个部门开发应用软件,其中任清元老师为学校就业办公室开发学生就业系统软件,张在职老师开发公寓管理系统。

就业系统软件主要设置四个模块,学生登录后个人资料模块、报名应聘模块、顶岗实习、就业公告等五个模块。

学生登录后可以设置个人资料,包括:姓名、学号、考生号、身份证号、院系、班级、专业、联系方式、生源地、家庭联系电话、主修外语语种、外语水平、计算机水平、职业资料等。连接学院就业网可以查询招聘信息,若想报名应聘,可打开报名应聘模块,选择报名的企业等输入各种信息。若想离职可以在该页面选择“离聘申请”(交书面申请学校盖章同意后再恢复其报名功能),若要应约或者放弃,可点击应约或者放弃,共有三次机会。超过三次取消放名资料。

在顶岗实习模块,分为两部分,一是学校统一组织生,二是个人联系顶岗实习,学校统一组织的可以查询,输入学号、年度、按学院、班级、专业、分类查询。个人联系的顶岗实习可查看实习信息,包括:学校名称、法人代表、企业联系人姓名、企业指导教师姓名、学校地址、电话、邮箱等信息。维护修改也可以实现。

就业公告部分连接到学校就业网查看就业公告。同时设立了学校管理员模块,可以实现资料密码的修改,学生个人资料查询修改、修改删除添加学生信息,可以实现批量添加功能,分院系、专业、班级、年级、单位等导出、打印,用户权限设置,查询学生保险信息等功能。