当前位置: 首页 > 升学就业 > 正文

蓝城淄博雅园

【发布日期:2021-04-23】

公司简介

蓝城集团由宋卫平先生创立,其前身系绿城房产建设管理有限公司(成立于2010年9月),于2014年8月更名而来。蓝城集团主营业务立足理想小镇开发及代建管理服务输出,以农业、颐养、健康、教育为核心配套产业,为业主家人提供以房产品为依托的一站式综合生活服务。蓝城现已进驻中国22个省及直辖市,营造321个美丽家

园。其中小镇项目81个,政府代建项目47个,商业代建项目193个。蓝城以“美好生活综合服务商”为企业愿景,秉承“仁慈普爱,

真善至美”的企业核心价值观,以“为合伙人创造平台、为家人创造价值、为城乡创造美好、为社会创造财富”为企业使命,致力于成为美好生活的组织者、推动者、引领者。

招聘岗位

销售管理校招生若干:

任职要求:大专及以上学历,形象端正,有亲和力,较强的沟通表达能力;踏实勤奋、积极进取、善于学习,有团队协作精神;跟进成交客户签约、交款、按揭、售后咨询等工作。

薪酬待遇:4K-6K无责底薪+高佣金+五险一金+商业保险+员工食堂+节日福利+租房补贴(限外地)+员工团建,完善的培养、晋升机制。

招聘专线

于女士:13589781088,361990912@qq.com

公司地址:山东省淄博市周村区周隆路7300号齐鲁汽车文化广场蓝城雅园项目

项目介绍

淄博雅园项目位于淄博市周隆路CX汽车文化广场南,地处张周一体化核心区域,距离张店15公里,距离周村7公里,北临309国道,西接兴鲁大道,周边交通便利,已形成了七纵四横便捷的交通网。此外,孝妇河湿地公园、淄博市中心医院西院区、淄博市中医院西院区等配套设施均在项目附近。

淄博雅园项目整体规划占地约1500亩,项目产品定位是具有小镇内核精神的城市第一居所,产品类型为中式合院、新中式洋房,容积率1.0,将规划建设小镇中心,颐养公寓、风情商业街、家庭活动中心、颐乐学院、悦龄食堂等基础配套设施;除此之外还将引入社区医疗服务、远程医疗服务、日间照料服务。营造完成后将建成以涵盖康养、农业、商业、教育为主题的大型全龄化颐乐社区,为家人创造出一种全新的生活方式。从原绿城时期的百合花园到如今的蓝城淄博雅园,这一次我们将为淄博这座文化名城留下蓝绿城体系内最受换欢迎的中式合院和最为经典的新中式洋房。