当前位置: 首页 > 第二课堂 > 正文

建筑与信息工程学院开展学习习近平总书记的“七一”重要讲话精神主题团课

【发布日期:2021-10-22】

风雨兼程百年路,风华正茂再出发。为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育深入开展,建筑与信息工程学院于2021年10月19日举行了“习近平总书记“七一”重要讲话专题学习”主题团课。

团课上,各班团支书通过PPT为同学们详细解读了习主席七一讲话内容及其中的含义:坚持以史为鉴,开拓创新,深刻总结了历史的经验,对国家以及人民具有重要意义。各班同学围绕总书记“七一”重要讲话精神,进行讨论学习、激励同学们争做国家栋梁。

本次团课,同学们纷纷表示要将个人理想融入民族复兴伟大事业中,坚定理想信念,刻苦学习,用奋斗擦亮青春底色,做红色基因传承人,不负青春韶华,做走在时代前列的开拓者、奋进者、奉献者。