当前位置: 首页 > 第二课堂 > 正文

建筑与信息工程学院举行”韶华·红歌献祖国”主题歌会

【发布日期:2021-10-29】

秋风送爽,丹桂飘香。为庆祝中国共产党成立100周年,引导青年学生感悟红色旋律中蕴藏的信仰之力、真理之光。让红色基因、革命薪火代代传承。由校团委、学工处主办的以“韶华·红歌献祖国”为主题的唱歌大赛于2021年10月26日在青年广场举行。

一首首铿锵有力、激情饱满的歌曲引燃了现场的气氛,拉开了歌会的序幕。《我和我的祖国》、《唱支山歌给党听》等一首首爱国歌曲激情唱响,各团支部的歌手用他们饱满的热情引吭高歌,唱出了热爱祖国的磅礴气势和深切情怀,同时唱出了山工院的激情和昂扬斗志,感染了在场的观众,赢得阵阵掌声。

通过本次歌会,不仅讴歌了伟大的祖国母亲,增强了浓厚的爱国情感,告诫同学们要不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情投入到接下来的学习、生活中去。