当前位置: 首页 > 第二课堂 > 正文

不负韶华追梦行,笃行致远担使命|建筑与信息工程学院学生会工作述职会议顺利召开

【发布日期:2023-03-01】

为进一步深化学生会改革,加强学生组织建设,提高学生会管理与服务水平,深入总结学生会工作情况,制定本学期工作计划,建筑与信息工程学院于2023年3月1日在2-104召开2022-2023学年第一学期学生会工作述职会议。建筑与信息工程学院团总支书记袁扬、校企合作部主任李正红及各部门的负责老师出席了本次会议,院学生会主席团成员、部门主要负责人及部门成员代表参加了本次会议。

述职会上,院学生会主席团及各部门负责人依次上台进行述职,对各部门上学期的工作情况进行汇报,总结了工作中的收获与不足,提出今后的改进措施和工作计划。主席团负责人表示会努力完善运行机制,坚持从严治会,不断加强组织联动,全方面推进院学生会工作,为同学办实事、解难事。各部门从工作成果、个人评价、工作规划三个方面进行述职,并针对所存在的问题加以反思。同时,各部门对本学期工作作出规划、提出创新方案、优化部门管理、加强部门交流,推动学生会进一步在校园生活中发挥积极作用,为更好的服务同学奠定坚实基础。

会上,各部门指导老师认真聆听了每个部门的述职报告,并对其工作成果表示肯定。老师们提出学生会干部要严格要求自己,加强各部门交流,力求干到一、想到二、谋到三,要勇于创新,带好部门新成员,继续以高标准要求自己。袁扬老师提出了“一改二延三创”六字方针,要求各部门延续工作特色,敢想敢做敢担当。汲取经验,争创一流建信特色品牌,努力以更好的精神面貌为学院工作贡献青年力量。