“改革开放四十周年”征文比赛颁奖

【发布日期:2019-01-02】

2019年1月2日下午三点三十分,建信系宣传部在210教室举行了以“改革开放四十周年”的征文比赛颁奖典礼,对在众多学生中脱颖而出的9位同学颁发了奖状,给予表彰。

颁奖典礼中各获奖学生围绕着“改革开放四十周年等方面发表了自己的见解”。此番讲说不仅加深了同学们对改革开放的认识,同时也告诉同学们要做中国好青年,告诉同学们要为国家做贡献。其中一等奖的获得者梁昌卓同学的征文告诉我们,我们是属于幸运的一代,我们这一代人是祖国巨大历史成就的见证者和受益者,因为我们有幸见证了祖国和个人双重梦想融合成真的时代步伐。

此次活动不仅提高了同学们对改革开放后中国的认识,同时也丰富了同学们的校园生活加强了同学们之间的交流,为同学们更好地生活在这个幸运的时代是多么的幸福,幸福之路是奋斗出来的。改革开放四十年,目睹时代前进的步伐,见证经济发展的巨变,我为祖国而自豪。