“弘扬沂蒙将神”征文比赛颁奖仪式

【发布日期:2019-01-02】

1月2日下午,山东工业职业学院建筑与信息工程系在B区210合堂举行“弘扬沂蒙精神”征文比赛颁奖仪式,此次征文比赛皆为进一步加强和提高大学生的精神文明,树立民族团结意识,弘扬“沂蒙精神”举行。

此次征文大赛共历时半个月,受到了山工院建筑与信息工程系各班同学的积极参与,收到广泛的来稿,在来稿的文章中同学们用自己的笔记录了沂蒙精神,从“沂蒙精神”出现到继承到弘扬,我们作为新时代的青年更是要义不容辞。在征文文章中,同学们纷纷表达自己的见解,畅谈沂蒙精神,经过初审、复审、终审三个环节的层层选择,最终评选出一等奖二名,二等奖三名,三等奖五名;网络1801程龙和计应1805李东洲获得本次征文比赛一等奖。此次活动的成功举办也为以后打好了基础。颁奖仪式在热烈的掌声中结束。

此次活动不仅使参与的同学们深刻的体会到沂蒙精神的重要性,更让“沂蒙精神”深深的烙在每个同学的心里,拥有“沂蒙精神”而后发扬“沂蒙精神”,是新时代青年应该具备的品行。此次颁奖仪式圆满举行。