建信系第十八周例会

【发布日期:2019-01-02】

2019年1月2日晚5:30建筑与信息工程系学生会第十八周例会在二教c区121举行。会议一开始,学生会秘书处对学生会各部门全体成员进行点名,学生会各部门成员对例会都表现出重视。各部门都按时到会除请假外无迟到旷会情况。

例会进行第二项各部门依次派代表上台汇报工作,汇报工作主要包括上周工作内容,本周工作内容及下周计划工作内容等几项,各部门汇报工作认真负责,学生们的课余生活被各种活动充实着。最后秘书处代表对学生会成员提出表扬,也指出工作中存在的一些问题和不足,他强调,学生会各干事之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈,并指出,部分成员做事拖沓,干事懒散,缺少时间观念,组织意识不强等问题。固此,学生会在接下来的工作生活中要强化责任意识,加强团学学习,积极参与到学生会的各项工作当中。接着,,认真贯彻落实全院会议精神,充分发挥学生会自主创新意识,开展贴近主题的创新活动。

本次例会明确了院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会的全体成员的努力下,建筑与信息工程系学生会会迈向新的高度。