建信系实训

【发布日期:2019-01-11】

为进一步巩固专业理论知识,拓展学生视野,提高学生社会实践能力,创新人才培养模式。1月11日,山东工业职业学院建筑与信息工程系计算机应用班开展为期两周的实训课程。

本次实训地点在c区阁楼,实训老师查看了实训学生的作业和课堂情况,与同学们进行了亲切交流并对实训学生提出了要求:一要虚心向老师向同学请教,认真学好专业知识;二要努力克服遇到的困难,培养自己吃苦耐劳的精神;三要严格遵守学校的管理规定,学会为人处事,在实践锻炼中不断总结与思考,高质量完成实训作业。短短两个星期的实训过程使同学们受益匪浅。不仅是在专业知识方面,最主要是在为人处事方面。社会在加速度地发生变化,对人才的要求也越来越高,要用发展的眼光看问题,得不断提高思想认识,完善自己。

“不经一番彻骨寒,哪有梅花扑鼻香”,只有在实践中去磨练,我们才能飞得更高。相信我系学子通过自己的努力拼搏,一定能够获得人生的丰收,同时在此也预祝参加本次实训的全体学子实训顺利!