建筑与信息工程系学生座谈会

【发布日期:2019-06-26】

6月24日下午,建筑与信息工程系学习部在二教309教室召开了学生座谈会。建筑与信息工程系党总支副书记王景刚和各班班长参加了本次座谈会。

座谈会现场,大家畅所欲言,一起为校园管理服务的新举措、新思路深入探讨。在这次座谈会上,王书记认真倾听了每一位学生代表的发言,不时询问具体情况,与同学进行深入的交流,并对同学们提出的问题都给予解答,这些问题将会逐一梳理、认真总结,针对大家提出的问题尽快拿出整改方案,为全面提升建信系教学质量起到积极的作用。

通过这次座谈会,老师与同学们进行了有效的沟通和交流,及时反馈了教学情况,对于之后系部将教学质量起到了极大的推动作用。系部将进一步树立以学生为中心的服务理念,倾听广大同学心声,疏导学生思想,解决学生最关心的学习、生活问题。