建筑与信息工程系第十八周学生会例会

【发布日期:2019-07-02】

为了进一步开展好建信系的学生会工作,更好的调动学生会成员的积极性,2019年7月2日下午18点,在我系二教c区121合堂召开建信系第十八周学生会例会。参加这次会议的有学生会主席,副主席及各部的部长和干事。

会议第一项由秘书处成员点名。会议第二项各部门按顺序上台汇报上周本周及下周工作。在学生会的带领下建信系同学的课余活动显得格外精彩。秘书处负责人向同学们讲述上周各部门存在的问题,并指出在以后工作中应注意的事项。最后,学生会主席对学生会的各项工作进行总结发言,并希望学生会成员端正态度,认真、向上工作同时希望每一位学生会成员都进步努力。

本次例会主要阐述了学生会各部近期的活动的安排情况,督促学生会各部门认真工作,同时鼓励大家在学生会中积极向上,充实自己。