当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

建筑与信息工程系“迎新生 促友谊”文艺汇演

【发布日期:2019-09-22】

2019年9月22日下午四点三十,建筑与信息工程系文艺部主办的“迎新生 促友谊”文艺汇演在青年广场炫目起航。今天,欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞。

伴随着主持人一番精彩的开场白,文艺汇演正式拉开帷幕。同学们迅速融入到了欢快气氛中。本次表演的节目形式多样、内容丰富。开场舞动感的拉丁引起现场观众一阵欢呼。“我没有说谎,我何必说谎……”歌曲《说谎》轻轻哼唱,唱出了伤感有多难忘。舞蹈串烧的表演引起全场同学们情不自禁的尖叫。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,将气氛推向高潮。歌曲《少年锦时》给人演唱会般的视觉感,告诫在场新生时光易逝,珍惜大学美好时光。最后,一首《平凡之路》道出了同学们的心声,为本次文艺汇演划上了圆满的句号,希望我们都能在平凡之路中,走出不平凡的人生。整个过程精彩不断,高潮迭起,绽放着青春与梦想的光芒,充分展示了建筑与信息工程系的风采与活力。

这次文艺汇演不仅是视听盛宴,更是梦的旅程开始。今天,青春将在这里起航,今天,梦想将在这里飞翔。相信建信系19级的同学们会在这里扬帆起航,努力奋斗,创造辉煌,定会在大学三年绽放出属于自己的光彩。