当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

建筑与信息工程系排球比赛

【发布日期:2019-10-29】

为了丰富校园文化生活,增强了同学们之间相互交流配合的能力,激发同学们强身健体的意识,为大学生活注入新的活力。2019年10日29日下午三点半,山东工业职业学院在排球场举行2019年排球联赛。本次比赛是建筑与信息工程系和机电工程系进行比拼。

比赛场上,同学们精神抖擞,兴致高涨。随着一声哨声,两个队伍开始了精彩的比拼。同学们兴致昂扬,各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引起一阵欢呼声。啦啦队的同学们一声声“加油、加油”铿锵有力,此起彼伏。比赛场上,参赛选手们良好的精神面貌和默契的配合,带动了现场气氛,赢得了同学们的掌声和欢呼声。三局持久赛结束后,建筑与信息工程系女排以2:0的成绩获胜获得了此次排球赛的胜利。

通过这次排球比赛,体现了同学们顽强拼搏的精神,提高了同学们的友谊,展示了同学们团结友爱努力拼搏的精神面貌。同时,也展示出良好的体育竞技水平,更好的诠释了体育精神。