当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

建筑与信息工程系学生会第十周例会

【发布日期:2019-11-07】

为提高学生会人员的工作效率,做好工作任务分配。2019年11月7日下午五点二十分,建筑与信息工程系学生会在二教C区221合堂召开了学生会第十周例会。18级、19级学生会成员参加了本次例会。

会议伊始,由秘书处成员负责点名,考核出勤率。紧接着各部门代表上台汇报工作,对上一周的工作进行总结并对下一周的工作进行部署。接下来由秘书处部长强调:以后各部门汇报工作要严格按照部门顺序,下次如有错误扣部门考核分;另一方面给各部门部长传达了考核期已过的信息,并请各部门部长将未通过考核人员的名单汇报给秘书处,时间截止为周五下午放学。下午五点四十分,例会在紧张而有序的氛围中完满结束。

通过本周例会促使学生会成员在以后的工作中不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作中,把握每一次机会。相信在学生们共同努力下,学生会的工作效率将会越来越高,建信系学子将会越来越好。