当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

建筑与信息工程系2019年冬季越野赛

【发布日期:2019-11-25】

为了提升同学们的身体素质,增强学生意志,丰富校园体育文化,展现大学生的青春精彩。2019年11月25日下午三点半,建筑与信息工程系文体部体育组在青年广场举办了“建筑与信息工程系2019年冬季越野赛”。

此次越野赛赛程总长约6400米,比赛持续了一个半小时,全体参赛队员按照指定路线,不畏寒冷,挑战自我,坚持到底,展现了学校锐意进取、乐观上进的良好风貌,也用实际行动倡导了健康积极、提倡运动的生活方式。比赛开始前,体育组的同学们站到跑道旁监督参赛同学,同学们准备赛前热身运动。一声响亮的哨声拉开了比赛的帷幕,同学们强劲的步伐和坚定的意志,形成了寒风中一道靓丽的风景线。比赛场上,参赛选手们虽然疲惫不堪,但在一声声加油中不畏寒风,努力奔跑。比赛尾端,运动员们努力冲刺,超越红线。最终,比赛决出了几个参赛类别的优胜名次。男子组网络1901宿建秋获得本次越野赛的一等奖,校企1913赵俊熙和造价1903杨贺获得了二等奖,五专造价1601吕治聪、造价1902张振权和五专造价1601韩戈获得了三等奖。女子组计应1904张娟获得一等奖,校企计应1914蔡忠鑫获得二等奖。

通过此次冬季越野赛,提高了大学生奋力拼搏的精神,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们自我锻炼意识和学生意志。