建筑与信息工程系第十七周学生会例会

【发布日期:2019-12-24】

为了提高学生会成员工作效率,加强学生会成员之间的团结互助能力。建筑与信息工程系于2019年12月24日下午五点,在二教C区121合堂举行了学生会第十七周例会。此次学生会例会由秘书处成员主持。

例会一开始,由秘书处成员点名检查各部门成员出勤率情况。紧接着,由各部门代表上台汇报工作,对上周工作进行总结,包括各部门的考核情况,做详细情况说明,其次是对本周工作进行大致的安排。随后,由秘书处成员发言,指出学生会成员要严格要求自己,注重传统文化的发展,并且更明确的指出学生会成员更要以身作则。会议最后,学生会主席提出要重视期末考试,既要提高工作能力,也要提高自己的学习能力,学生会成员要严于律己以更高的标准要求自己,成为更好的自己。本次会议在五点二十分顺利结束。

通过本次例会的召开,使各部门明确了各部的任务,指明了各部成员的奋斗目标,充分调动了各部成员的工作激情,使同学们认识到了自己在学生会所担负的责任,希望这次会议将使学生会成员们更加团结努力,使今后的学生工作更上一个台阶。