建筑与信息工程学院第三周例会

【发布日期:2021-09-24】

为加强学生会部门之间的团结合作精神,协调部门各项工作,建筑与信息工程学院于2021年9月21日在二教221教室召开了学生会例会,大一大二全体学生志愿服务队以及学生会成员积极参加。

会议中各部门成员汇报了本部门的工作任务,希望每一位学生志愿服务队以及学生会成员牢记自己职责,切忌“不作为”,对于工作的态度要认真,及时发现问题,解决问题,随后各部门进入研讨提问环节,经过研讨,切实有效解决各部门之间协作所存在的问题。会议最后,强调了接下来军训期间学生志愿服务队应作出积极、坚持的表率作用,规范大一大二各成员行为举止,起到带头作用,禁止出现官僚主义。

本次例会不仅提升了各部门之间的工作协调性,也让各位同学认识到工作时需要认真仔细,以身作则,为建设更好的建信学院作出共同努力。