建筑与信息工程学院“厉害了,我的国”主题团课

【发布日期:2021-10-01】

为进一步学习感受我国建党100周年的建设成果,提升同学们的爱国热情,国庆来临之际,建筑与信息工程学院于2021年9月28日组织开展“厉害了,我的国”主题团课。

团课上,各班团支书带领同学们通过PPT认识到国家的发展面临着新机遇和新挑战,激励着同学们不断用知识武装自己,抓住新机遇,迎接新挑战,做祖国新时代建设的接班人,将来为祖国的繁荣与富强尽一份力。“厉害了,我的国”不仅是为国家点赞,也是为每一个用奋斗去争取更多幸福的当代大学生点赞。让我们一起为“我的国”点赞,一起为新时代点赞!

此次团课不仅使同学们对祖国的现代化建设有了更直观和深刻的认识,更增强了同学们的民族自豪感和实现中华民族伟大复兴的坚定信念,起到了良好的效果。