建筑与信息工程学院开展新学期首次学生公寓卫生检查和安全排查

【发布日期:2022-03-04】

为了加强学生宿舍管理,提高学生安全防范意识,建设安全、文明的宿舍环境,2022年3月3日下午,建筑与信息工程学院全体辅导员对我院学生公寓进行了新学期卫生检查和安全排查,引导学生提高安全意识。

在检查工作开始前,建信学院党总支副书记王景刚老师对全体辅导员进行工作安排,围绕宿舍是否存在违规物品、宿舍消防安全和内务卫生情况等方面开展,并指出要记录同学们宿舍存在的安全问题,对宿舍内务卫生提出建议。。

学生公寓安全一直是学校高度关注的重点问题。本次宿舍安全大检查旨在提高学生安全防范意识,消除违规物品带来的安全隐患,共同营造安全、和谐的宿舍环境,提高了学生的安全意识,取得了较好的成效,同时也为我院今后开展各类有关宿舍卫生和安全工作奠定了基础。