当前位置: 首页 > 院系公告 > 正文

2012届毕业生毕业答辩有关事项的通知

【发布日期:2013-06-03】

10级学生将于6月10日返校参加答辩,请各位指导教师及时将答辩、补考等事项通知学生。

1、学生返校答辩时间为6月10日—6月16日,答辩地点及答辩小组见“建信系2012届毕业生毕业答辩安排”。

2、毕业补考、重修时间为6月10日(地点:2—104,监考教师:张在职、孟琨),需重修学生必须先到财务处缴齐重修费用(每学分70元,缺考加2学分,作弊加4学分),后到教务处办理重修证,再持重修证、身份证到2-104参加考试(体育课到基础部、劳动技能到学生处、其他实践实习环节找相关任课教师),不参加补考、重修的或补考、重修不合格的不能发放毕业证。请各课程任课教师提前准备毕业补考试卷,并将阅后试卷及成绩于6月17日之前交到2-319房间。

3、所有学生实习报告必须返校经指导教师审核通过后打印(或手写)一式三份(答辩小组教师每人一份,答辩通过后一份粘贴到顶岗实习手册,系部、教务处各留一份)。三个学期的实习总结手写于实习手册指定位置。为方便学生修改打印实习报告,学院艺术实训基地在2-207设修改、打印实习报告工作点。实习报告要求:不少于6000字,标题为三号宋体“实习报告”,正文为宋体小四,左右页边距1.2,上下页边距2.5,B5纸。

建筑与信息工程系

2013-5-13