当前位置: 首页 > 学院公告 > 正文

建筑与信息工程学院穗美学堂实践队赴紫悦城社区开展“把春天装进袋子里”社区实践活动

【发布日期:2024-05-10】

为了提高学生的实践能力,增强团队合作精神,丰富社区居民生活,近日建筑与信息工程学院穗美学堂实践队,赴紫悦城社区开展“把春天装进袋子里”社区实践活动。

春风得意,绿意盎然,建筑与信息工程学院的学子们到达社区,进行充分的策划和准备工作,以确保活动的顺利进行,让孩子们在活动中得到了充分的参与和体验。

社区儿童和大学生们一起动手发挥自己的创意,和想象力,持手中之笔,绘心中之梦,一提一落间流露盎然童趣,一颜一色处尽显天马行空,五彩绘画心飞扬,创意画作梦中航,填涂形状随心变,童趣无限乐陶陶,实践队成员积极引导孩子们,将春日的美好画面定格在帆布袋中。